コメント

ままりん
こんにちは☺️
お話し聞いてる限り気にならないんですが、親からしたら心配になりますよね🥹
子供ってそんな感じの子多いですよ‼︎
ちなみにうちも似てる所あります😆
他のことに気が行ってしまうんでしょうね🤔
ままりん
こんにちは☺️
お話し聞いてる限り気にならないんですが、親からしたら心配になりますよね🥹
子供ってそんな感じの子多いですよ‼︎
ちなみにうちも似てる所あります😆
他のことに気が行ってしまうんでしょうね🤔
「3歳」に関する質問
3歳の娘です。 熱はとかにないですが、昼寝から全く起きれないみたいで、何回起こして起き上がらせても、また寝落ちしてすぐ眠ってしまい、4時間くらい寝続けてます。 ただ疲れてるだけでしょうか? 何か原因があるのかな…
3歳男児ご飯を集中して食べません どうしたらいいでしょうか。 元々食べることに興味がないタイプで好き嫌いも多いです。 保育園では自分で嫌いな野菜も完食してくるので やれば出来るんだと思います。 自宅では最初の3…
療育通うのって役所とか特性がいつ頃目立ち始めたかで時期バラバラですかね。 うちは目が合わないとか振り向かないとかはないけど1歳半から言葉出てないかったので役所から案内された支援グループに何度か通ったりして3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます❣️
そうなんですね😳同じ子がいて安心しました✨
他の子の家での様子が全然分からないので比べられず勝手に心配してました💦
まだまだ あっちもこっちも〜な年頃なんですね☺️よかったです💓