コメント
ままりん
こんにちは☺️
お話し聞いてる限り気にならないんですが、親からしたら心配になりますよね🥹
子供ってそんな感じの子多いですよ‼︎
ちなみにうちも似てる所あります😆
他のことに気が行ってしまうんでしょうね🤔
ままりん
こんにちは☺️
お話し聞いてる限り気にならないんですが、親からしたら心配になりますよね🥹
子供ってそんな感じの子多いですよ‼︎
ちなみにうちも似てる所あります😆
他のことに気が行ってしまうんでしょうね🤔
「3歳」に関する質問
3歳くらいの男の子で、当時おとなしくて手がきちんとつなげていたお子さんがいる方。 大きくなってどうでしょうか? 穏やかで落ち着いた子に育ってますか? それとも元気はつらつな男の子になりましたか? 小学生以上…
もうすぐ3歳になる子供。 とにかくイヤイヤ期がひどいです.. 買い物中にやたらフルーツに目がいき、私が「家にあるからダメ、買わない」と言ったらそこに立ち止まり、通行人の邪魔になるから手を引っ張って避けようとし…
幼稚園への不信感についてです。 7月から3歳になるため幼稚園に入園したのですが 7/13入園 7/17から夏休みとなるため 夏休み期間中は慣らせていく為に 週に2回ほどお預かりを利用したいと伝えておりました。 幼稚園側もわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます❣️
そうなんですね😳同じ子がいて安心しました✨
他の子の家での様子が全然分からないので比べられず勝手に心配してました💦
まだまだ あっちもこっちも〜な年頃なんですね☺️よかったです💓