コメント
おかな
抗生剤を飲み始めれば、菌はほとんど消え、24時間以内に伝染しなくなりますよ👍
おかな
抗生剤を飲み始めれば、菌はほとんど消え、24時間以内に伝染しなくなりますよ👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の息子が咳が酷くなってきて鼻水も出始めて発熱のため昨日病院受診したんですがインフルエンザ、コロナ、アデノウィルス、レントゲンの検査をしたものの全部陰性反応と白くはなってないとのことで薬もらって様子見な…
子どもは熱を出しやすいってよく言いますよね。 その熱ってどのくらいなら、普通ですか? 大人だと、37.5-38.5℃くらいならよくある普通の熱 38.5℃以上は高熱でかなりしんどくて... って感じですけど、子どもだとどうなん…
昨日陽性反応が出たので徒歩5分くらいのところにあるクリニックへかかりたいのですが…そこの先生と地域のゴミの立ち当番が一緒であとは普段ウォーキング中に遭遇して挨拶することもあります😭 ちなみこのクリニックには引…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございます!
息子は今のところ、症状はなく済んでます。
食事は喉が痛すぎて一緒に食べれてないのと、声が出ないのでほとんど喋れてなく。
ただ、寝る時は抱きしめてと言われてすんごい近かったのでマスクしてはいるものの
ハラハラです😭
このまま乗り切って欲しいです。