コメント
おかな
抗生剤を飲み始めれば、菌はほとんど消え、24時間以内に伝染しなくなりますよ👍
おかな
抗生剤を飲み始めれば、菌はほとんど消え、24時間以内に伝染しなくなりますよ👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
里帰り出産について 里帰り出産ではないのですが 今、住所が愛知県になっています。 産後は大阪の方で育児をしていくので できれば出産を大阪の病院でと 考えているのですが その場合、病院にそのまま伝えれば 分娩予約…
クリニック(耳鼻科)で高校生が1人で受診したけど、受付で親を呼べと言われ、親が到着するまで診察できなかった患者さんがいます🙄 高校生になっても1人で受診はダメなんですかね?🤔
【至急】子どもの頭部打撲 もう病院にも行ってきた後なのですが、不安なので書かせてください。何かわかる方いたら教えてください! 7歳半男の子、午前中に頭(右のおでこあたり)を打ったあと様子がおかしいです。 ・打…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございます!
息子は今のところ、症状はなく済んでます。
食事は喉が痛すぎて一緒に食べれてないのと、声が出ないのでほとんど喋れてなく。
ただ、寝る時は抱きしめてと言われてすんごい近かったのでマスクしてはいるものの
ハラハラです😭
このまま乗り切って欲しいです。