産婦人科・小児科 溶連菌にかかってしまいました。息子は、元気です。今日から抗生剤を飲… 溶連菌にかかってしまいました。 息子は、元気です。 今日から抗生剤を飲み始めています。 熱も、昨日からなく 解熱、抗生剤飲んで24時間経てば感染力はないんでしたっけ? 息子にうつってほしくなくて😭 教えてくださぁい 最終更新:4月17日 お気に入り 熱 息子 うつ パセリ(6歳) コメント おかな 抗生剤を飲み始めれば、菌はほとんど消え、24時間以内に伝染しなくなりますよ👍 4月17日 パセリ ありがとうございます! 息子は今のところ、症状はなく済んでます。 食事は喉が痛すぎて一緒に食べれてないのと、声が出ないのでほとんど喋れてなく。 ただ、寝る時は抱きしめてと言われてすんごい近かったのでマスクしてはいるものの ハラハラです😭 このまま乗り切って欲しいです。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
ありがとうございます!
息子は今のところ、症状はなく済んでます。
食事は喉が痛すぎて一緒に食べれてないのと、声が出ないのでほとんど喋れてなく。
ただ、寝る時は抱きしめてと言われてすんごい近かったのでマスクしてはいるものの
ハラハラです😭
このまま乗り切って欲しいです。