はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月頃

はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月頃

はじめてのママリ🔰
1歳以降

はじめてのママリ🔰
2歳以降

はじめてのママリ🔰
その他(コメントで教えてください😊)

ychan
4.5ヶ月ごろでした👶🏻

はじめてのママリ🔰
4歳以降、、ですかね😅
眠くなると機嫌悪くなるのは変わらずですが笑
深い眠りに入っちゃえば、ベッドに置こうが大きい音出そうが起きなくなったので楽になりました😊
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月頃
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月頃
はじめてのママリ🔰
1歳以降
はじめてのママリ🔰
2歳以降
はじめてのママリ🔰
その他(コメントで教えてください😊)
ychan
4.5ヶ月ごろでした👶🏻
はじめてのママリ🔰
4歳以降、、ですかね😅
眠くなると機嫌悪くなるのは変わらずですが笑
深い眠りに入っちゃえば、ベッドに置こうが大きい音出そうが起きなくなったので楽になりました😊
「寝かしつけ」に関する質問
3ヶ月です! 5時に機嫌よく泣かずに起きてました。 話してる声が聞こえておきました。 5時はさすがに早いと思い、ミルク飲んで8時間たってたので泣いてないけどミルクあげて寝てもらいます。 朝方に、機嫌よく起きてたら…
もうすぐ6ヶ月 夜中覚醒すること多くなりました。 これまでは夜中起きるけど授乳するとすぐそのまま寝てくれてたのに、授乳してもしっかり起きちゃって1、2時間1人で遊んでます。 声出しながらだから上の子起きないかヒヤ…
夜寝ている間に私が起きててうんちしたこと気づいたら寝てても変えてあげますか? 変える場合起きちゃうと思うのですが、起きたら寝かしつけだけしますか? それとも、3時間たってたらミルク飲んで寝かせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント