コメント
ままり
1番は体感ですけど私の所も23度部屋は28度くらいです👌🏻半袖半パンですよ🫶🏾🫶🏾
ままり
1番は体感ですけど私の所も23度部屋は28度くらいです👌🏻半袖半パンですよ🫶🏾🫶🏾
「お出かけ」に関する質問
夫の会社で毎年10月に慰安旅行があります。 行き先はディズニーなんですが、今年は産後のため パスしようかなーと思ってます。 でも上の子たちは行きたがっていて…😅 各自で行く、チケット代などは無料(会社待ち) 会社の…
初めてキッザニアに行く予定です。 もともと行く予定はなかったのですが、急に娘が「行きたい」と言い出し、土曜日第2部のダイヤモンドパスがまだ販売されていたため、急きょ予約を取りました。 娘がやりたいと言ってい…
シングルですが、お付き合いして半年の彼がいます。 彼はおじいちゃん、おばあちゃんとじっかにすんでます。 今度飛行機に乗って、子供と彼と3人で旅行へ行こうと計画しています。 彼の家から空港までが電車で10分と近…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着+半袖半パンですか?
ままり
はじめてのママリ🔰さん 間違えてました!昼間は半袖肌着+半袖半パンです!!