※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちなん
雑談・つぶやき

父親になる自覚がー…とかよく言うけど、大体からしての親になる感覚が男…

父親になる自覚がー…とかよく言うけど、大体からしての親になる感覚が男女で全然違うんだろうな。

コメント

いおりたん

それわかります!
女は妊娠した時から
お母さんになってますもんね😭😊💓

• ゆちなん

ゆちなん

うんうん、妊娠した時からもう間隔違いますよね(¯―¯٥)

• 3月28日
arc

すごく共感出来てしまって思わずコメントしちゃいました!

うちの場合はですが、
わたし→子供2人置いて自由に遊びに行けない(たまには息抜きしたいけど、でも子供が気になる)
旦那→週2日休みのうち1日は自分の時間確保(その間LINEもスルー)

• ゆちなん

ゆちなん

そうそう。時間貰っても気になっちゃって楽しめないですよね笑 うちの旦那様もそんな感じだけど、別に本人は育児に協力的な気でいますよね笑

• 3月28日
マッドハッター

だと思います😱
男って意志疎通ができないとどうしたらいいかわからないみたいです😱うちの旦那は「可愛いし構ったりしたいけど言葉が通じないとどうしたらいいかわからない(。´Д⊂)」って言ってて今長女の面倒はよくみてくれます。。

• ゆちなん

ゆちなん

そうゆう事言いますよねー笑
    「ママが良いみたい♡」と言うなの丸投げね笑
    ママはそうはいかないっていうね。

• 3月28日