ママリ
ご病気で働けない感じなんですか?💦
みーさん
その状況を知って、実両親は、「自分で払え」なんて、酷すぎます😡 こういう時こそ助けてくれるのが親なのに😡 身一つで旦那さんと住んでた家から出てきたのですか?💦
売れる物とかはないてすか?💦
ママリ
ご病気で働けない感じなんですか?💦
みーさん
その状況を知って、実両親は、「自分で払え」なんて、酷すぎます😡 こういう時こそ助けてくれるのが親なのに😡 身一つで旦那さんと住んでた家から出てきたのですか?💦
売れる物とかはないてすか?💦
「離婚」に関する質問
離婚時、旦那に恨みが抑えきれない方、どうやって割り切りましたか? 私は、旦那と歳の差デキ婚で、今思えば周りもドン引きしてたと思いますが、当時は死を考えるほど病んでいて、近くで肯定してくれる人に依存してしま…
夫の言動がどう思うか率直に教えて下さい。 ・市役所に市民税の支払いへ朝10時に行きました。帰宅23時。何してたか聞いても明確に答えず、税金の支払はできたか聞くと「役所の窓口が空いてなかったから払ってない」とお…
実妹へのお下がり。 妹からお下がり貰うわ〜と言われていて、全然構わないのですが、現在恋人もおらず独身。 チラッと数年前結婚していた時期もあり、「やっと回せる〜😭✨」と思ったのですが離婚しちゃいました。 下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント