今小6の息子身長が130㎝小さいです。みなさんのお子さんで同じぐらいの…
今小6の息子身長が130㎝小さいです。
みなさんのお子さんで同じぐらいの方いますか?
何か努力してること、気を付けてる事などありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ご両親の身長はどんな感じですか?
筋肉を無駄につけないことですかね。
3-613&7-113
これから、ではないですか?
実弟が小学生時代は小柄でしたが、中高とぐんぐん伸びましたよ。小学生時代から野球はやってました。
今小6の息子身長が130㎝小さいです。
みなさんのお子さんで同じぐらいの方いますか?
何か努力してること、気を付けてる事などありますか??
ママリ
ご両親の身長はどんな感じですか?
筋肉を無駄につけないことですかね。
3-613&7-113
これから、ではないですか?
実弟が小学生時代は小柄でしたが、中高とぐんぐん伸びましたよ。小学生時代から野球はやってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今年長で駆け込みと、来年から又電車賃値上げなので、パパから36000自分のために使おうと置いてましたが、 駆け込みで、子供と旅行に行くか悩みます笑 今も毎月旅してるので、もういいかな?と思う気持ちと、自分の欲し…
私の育て方が間違っていたのだとは思いますが、長女がすぐふざけたり、調子に乗ります‥。 緊張したり、嬉しかったり、テンション上がったりするとすぐふざけたり、調子に乗ったりしてとても困っています💦 そして来年から…
完ミなのですが、みなさんなんの粉ミルク使われてますか?? おすすめ聞きたいです。 うちは今、はいはいを使っているのですが、便秘気味で毎日綿棒浣腸をして1回ドバッと出してもらう感じです🥹 できれば、自然とお通じい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が148㎝、旦那が161㎝
ですね!
筋肉ですね!
ありがとうございます!
ママリ
遺伝的要素もありそうなのでグンと伸びなくても、お父さんくらいはほしいですね💦