子育て・グッズ ゆるくトイトレしててやっと補助便座に座れるようになったのに、トイレ… ゆるくトイトレしててやっと補助便座に座れるようになったのに、トイレに食べられてしまいびっくり怖かったみたいで振り出しに戻りました🥲 長く座ってたら、自動で蓋がしまってしまい大パニック💦私も自動で蓋が閉まる設定は盲点でした😔 また補助便座に座ってもらえる日は来ますかね😢 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント 星 うち実家がそれで一時怖いってなりました! 家でのトイレはずーっとみせて大丈夫よ! 実家の時は大きくなるまで、電源落としました😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 また座ってくれますかね💦様子を見ます😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また座ってくれますかね💦様子を見ます😂