東京在住です今日蒸し暑いですね?🚲で20分漕いで職場に来ただけで、汗ばんでます
東京在住です
今日蒸し暑いですね?
🚲で20分漕いで職場に来ただけで、汗ばんでます
- 気持ちだけは若いママ
コメント

退会ユーザー
埼玉南部ですが、ムシムシしてますね😩
朝雨降ったからでしょうか💦
東京在住です
今日蒸し暑いですね?
🚲で20分漕いで職場に来ただけで、汗ばんでます
退会ユーザー
埼玉南部ですが、ムシムシしてますね😩
朝雨降ったからでしょうか💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝返りして息子に触れたら 「あぁっつ‼︎」 体温計を脇にはさむ…深夜25時 ピピピッっと39度。 日付は変わって土曜日になってます 学童行かせてパートいれてる日やわ 私の職場は休む場合 グループLINEで代わりを募る はぁ…
小学生がいるママさんにお聞きします😌 次男の友達が週に多くて3日は学校終わって家に遊びにきます。 決まって「お茶飲みたい」と言って次男が家のお茶をあげていますが来たらいつもいつもだから私も何だかちょっとイラッ…
学校に用があって行ったら休み時間に私にめちゃくちゃ笑顔で手を振ってくる男の子が… 分からなくて会釈したら「覚えてませんか?〇〇の…」って言われて息子の同級生のお兄ちゃんだった😅 一緒に遊んだこともあるのに😅 気づ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
蒸し暑過ぎて、仕事する気になりません(仕方ないからやりますが…)
昨晩、雨降ったんですか?
東京はどうなんでしょうか?
疲れ果てて、早く寝たのでわかりません😊
退会ユーザー
ウェザーニュース見たら、同じく未明と朝方に降ったっぽいです!
川口なので、いつも天気予報は東京見てます😂
私は専業ですが、子供に付き添って学校と自宅を往復10分しただけで嫌になりました😅
お仕事お疲れ様です💦