はじめてのママリ🔰
やめておいた方がいいかなぁと思います🤔
もし解凍して少し食べて寝てしまった残りをってことなのであれば口つけてるものですし絶対やめた方がいいです。
まー
暑くなってきたしやめた方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり危ないですよね💦
怖いので捨てました!
はじめてのママリ🔰
やめておいた方がいいかなぁと思います🤔
もし解凍して少し食べて寝てしまった残りをってことなのであれば口つけてるものですし絶対やめた方がいいです。
まー
暑くなってきたしやめた方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり危ないですよね💦
怖いので捨てました!
「離乳食」に関する質問
赤ちゃん用のせんべいとか6ヶ月〜ってものもありますよね? 何ヶ月からあげてましたか? 二人目のんびり離乳食進めてたんですけど、気付いたらあれもこれも食べれるじゃん!まだ全然アレルギーチェックしてないよ!みた…
体幹が弱いというのはどういう感じなのでしょうか? よく自閉症や発達障害の子の特徴で、体幹が弱いから抱っこしにくかったり、ちゃんと座れなかったりするというのを聞きます。 息子は抱っこしているときに気になるも…
離乳食の相談です!指摘や批判はやめてください😭メンタル豆腐です😭💦 うちの子口開けてくれなくて全然食べてくれなかったのよ!ってお子さんお持ちのお母様!お話聞かせてくださいー!😭 生後8ヶ月なんですが、やっとほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント