コメント
そらまめこ
不謹慎ですが、この先ご主人がいらっしゃらなくても、生活を回すことやお金に問題がなければ、良いのではないですか?
生活については、学校に入ってからが大変です。
ご実家が頼れるとか、ママリさんがすごくタフとか、職場に理解があるとか確実に子どもの居場所が担保できるなら…
そらまめこ
不謹慎ですが、この先ご主人がいらっしゃらなくても、生活を回すことやお金に問題がなければ、良いのではないですか?
生活については、学校に入ってからが大変です。
ご実家が頼れるとか、ママリさんがすごくタフとか、職場に理解があるとか確実に子どもの居場所が担保できるなら…
「旦那」に関する質問
旦那の不倫が発覚してまだ5日しか経ってないのに義母から これからどうするか話し合った?とか どうなったか話が進んだら連絡してねとか まずは出産に集中したいからそれからだって何回も言ったのに しつこすぎるー😇話し…
妻が抱っこ紐抱っこ試着しないで旦那の体格に合わせて買った方いますか?笑 自宅安静で欲しいものが買える場所まで私が行くことができなくて、取り扱い店舗が少ないのですが旦那の職場の近くに奇跡的にありました😂😂 なの…
仕事の疲れで休日よく仮眠する旦那に毎週1日子ども2人の世話をさせるのは危険でしょうか?何歳頃ならみられるでしょう? うちの旦那は仕事がなかなか忙しく、疲れているので土日(特に土曜日)はよく寝ます。 一応子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
まだ2人とも未就学なので考えが甘いのかもしれないですね、、、学校に入ってから、、なるほどです。そういう生活が変わるタイミングなども考えないといけないですね、、、