子育て・グッズ 子供用GPSでおすすめあれば教えて欲しいです!今楽天でmitagとゆうのを購… 子供用GPSでおすすめあれば教えて欲しいです! 今楽天でmitagとゆうのを購入して使ってるのですが、正確ではない上に反応も遅くてあまり意味ないかな?って感じです。。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 1 おすすめ 楽天 GPS kpiii(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 みてねのGPS使っています! 4月17日 kpiii どうですか?GPSは追跡するタイプですか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 問題なく使えていますよ! 追跡、、、 通った道がわかるのと、スポット指定しておけば出発到着の通知がきます。 4月17日 kpiii そうなんですね!ありがとうございます!調べてみます🌟 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kpiii
どうですか?GPSは追跡するタイプですか?
はじめてのママリ🔰
問題なく使えていますよ!
追跡、、、
通った道がわかるのと、スポット指定しておけば出発到着の通知がきます。
kpiii
そうなんですね!ありがとうございます!調べてみます🌟