家族・旦那 旦那の朝の目覚ましについてです。いつも早めの時間に鳴らすくせに自分… 旦那の朝の目覚ましについてです。 いつも早めの時間に鳴らすくせに自分は起きず 息子が起きて私も起きる羽目になります。 そのまま二度寝をして起きてくるのはその1〜2時間後 どう思いますか? 自己中すぎてムカつく、自分が起きて世話するならいいけど 巻き込まないで欲しいです。 息子も寝足りないのかえーんと起きてきました😔 こんな旦那嫌だ 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ コメント ママリ それは目覚ましの時間変えてもらいたいですね😭 なんでなんですかね? 言ってもその時間から変えてくれないんですよね? 電源切ってやりたいです😇 それかタオルでグルグル巻きにしてどこか遠いところに置きたい😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント