妊娠・出産 鼻づまりと頭痛がつらいのですが、妊娠中に飲める薬ってありますか? 鼻づまりと頭痛がつらいのですが、 妊娠中に飲める薬ってありますか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 妊娠中 鼻づまり はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ゆりりん カロナールなら妊娠中も処方されひどい頭痛の時は飲んでいました💡鼻詰まりの時は、耳鼻咽喉科でカルボシステインを処方していただき飲んでいましたよ🙂 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さっそく病院に行こうと思います💦 4月17日 ゆりりん お大事になさってください😣✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく病院に行こうと思います💦
ゆりりん
お大事になさってください😣✨