コメント

退会ユーザー
そのくらいなら全然大丈夫です…
穴自体が圧迫されるのは大丈夫です。穴の中まで相当強い圧力がかかると危ないです。つまりそれなりに鋭利なものじゃないと中まで入りません
退会ユーザー
そのくらいなら全然大丈夫です…
穴自体が圧迫されるのは大丈夫です。穴の中まで相当強い圧力がかかると危ないです。つまりそれなりに鋭利なものじゃないと中まで入りません
「生後2ヶ月」に関する質問
二歳差の自宅保育について 上の子が2歳、下の子が生後2ヶ月です。 上の子を外に連れて行ってあげたいのですが、まだ下の子が首も座っていないし上の子が2歳でイヤイヤも少しあって大変で、旦那の休みの時など基本週2、3回…
心疾患もちの生後2ヶ月の赤ちゃんですが、数日前からたまーに咳とゼロゼロ?ふがふが?しています。熱はなく、本人は元気です。 RSウイルスだったら重症化してしまうので病院に検査しに行きたいのですが、逆に病院に行っ…
ネントレをした方いつくらいからはじめましたか? 今生後2ヶ月で夜はまとまって下で寝るのですが、昼寝が抱っこでしかできないため、下で寝れるように練習した方がいいのかな?と悩んでいます。 セルフねんねとまではい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そうなんですね、それなら大丈夫だと思います。
大泉門の場合も24時間ほど様子を見て何もなければ安心しても良いのでしょうか💦
すみせん、プロフィールを拝見してお医者さんとのことだったので質問失礼します。
退会ユーザー
特に様子見する必要もないと思います…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️