産婦人科・小児科 千葉県市川市のえんぴつ公園マザーズクリニックで出産された方、分娩予… 千葉県市川市のえんぴつ公園マザーズクリニックで出産された方、分娩予約時の15万の保証金をのぞいて退院時の手出しはどれくらいのでしたか? HPには普通分娩60万、帝王切開64万とあり保証金の差額が返ってくるイメージでしたが口コミを見るとかなり追加で支払っている方が多いなという印象です。 また普通分娩、帝王切開、無痛、計画分娩など教えていただけるとうれしいです。 最終更新:6月9日 お気に入り 2 口コミ 帝王切開 普通分娩 出産 計画分娩 市川市 千葉県 えんぴつ公園マザーズクリニック 市川市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント