子育て・グッズ 助けてください30分おきに夜泣きします。抱っこ紐で今揺られてます。 助けてください 30分おきに夜泣きします。 抱っこ紐で今揺られてます。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 夜泣き 抱っこ紐 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆー オルゴールはダメですかね?? YouTubeで私はゆりかごを流すと寝てくれました💦 全然ダメでしたらごめんなさい😵 4月17日 ぴっぴ オルゴール今流して見ました、、うとうとしてますが様子見たいと思います、、なかなか眠りにつくのに時間はかかりそうです、、 ありがとうございます。。 4月17日 ゆー 毎日育児お疲れ様です* お母さんもゆっくり早く寝たいですよね😭 私も6月2人目出産なので、あーまた地獄かー(ごめんベビィよ...)と思うと憂鬱ですが💦💦 正直可愛いだけじゃ子育てできないですよね💦 話それましたが、お疲れでませんように!! 返信は無しで大丈夫ですよー! 4月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
オルゴール今流して見ました、、うとうとしてますが様子見たいと思います、、なかなか眠りにつくのに時間はかかりそうです、、
ありがとうございます。。
ゆー
毎日育児お疲れ様です*
お母さんもゆっくり早く寝たいですよね😭
私も6月2人目出産なので、あーまた地獄かー(ごめんベビィよ...)と思うと憂鬱ですが💦💦
正直可愛いだけじゃ子育てできないですよね💦
話それましたが、お疲れでませんように!!
返信は無しで大丈夫ですよー!