コメント
ゆー
オルゴールはダメですかね??
YouTubeで私はゆりかごを流すと寝てくれました💦
全然ダメでしたらごめんなさい😵
ゆー
オルゴールはダメですかね??
YouTubeで私はゆりかごを流すと寝てくれました💦
全然ダメでしたらごめんなさい😵
「夜泣き」に関する質問
19w6dの初マタ妊婦です 絶対安静と言われて2週間程経ちました。 私は一人でいるのが苦手です。統合失調症という精神的な病気を持っていて、一人でいると見えたり聞こえたりしてしまうんじゃないかと思ってしまうからです…
夜泣きと睡眠退行の違い 2週間ほど前から夜中に泣いて起きるようになりました。 泣いていても抱き上げるとすぐに泣き止み、しばらくすれば寝ます。 夜泣きは何をしても泣き止まないから夜泣きじゃないと友人に言われまし…
夜間断乳した方、いつぐらいにしましたか? 未だに2回ほど夜間授乳していて、 夜泣きみたいなのをする度、あやしても泣き叫ぶので 授乳して寝させることに頼ってしまいます。 また、夜間断乳成功するのに、 どれぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
オルゴール今流して見ました、、うとうとしてますが様子見たいと思います、、なかなか眠りにつくのに時間はかかりそうです、、
ありがとうございます。。
ゆー
毎日育児お疲れ様です*
お母さんもゆっくり早く寝たいですよね😭
私も6月2人目出産なので、あーまた地獄かー(ごめんベビィよ...)と思うと憂鬱ですが💦💦
正直可愛いだけじゃ子育てできないですよね💦
話それましたが、お疲れでませんように!!
返信は無しで大丈夫ですよー!