はじめてのママリ👧🏻
生後二ヶ月とかから
らららぞうきん、一本橋こちょこちょやら色々していたので五ヶ月になった今は手足とも私に預けてくれてる感じで力は抜いてくれてます!
きっと慣れれば動くんじゃないですかね?🥸
🐣
たまに力を入れて腕あがんないときはありますがリラックスしているときはあがります👀
はじめてのママリ👧🏻
生後二ヶ月とかから
らららぞうきん、一本橋こちょこちょやら色々していたので五ヶ月になった今は手足とも私に預けてくれてる感じで力は抜いてくれてます!
きっと慣れれば動くんじゃないですかね?🥸
🐣
たまに力を入れて腕あがんないときはありますがリラックスしているときはあがります👀
「手遊び」に関する質問
赤ちゃんの後ろから親が手を掴んで動かすあやしかた?遊び方?があると思うんですが、腕掴まれるの嫌がる赤ちゃんいませんか? 今10か月なんですが3.4か月頃から腕を掴まれるのを嫌がります。なので腕を持って手遊び歌み…
1歳9ヶ月、家で何して遊んでますか? おままごと、絵本、シール、マグネット遊び、ブロック、積み木、ボール、型はめ、車、手遊びをやってますが、毎日やる訳でもないし、同じ遊びだと飽きもきちゃって何しようかなと、…
生後3ヶ月の息子がいます。 このくらいの子で機嫌が良い時間ってありますか? 寝て起きたら泣いて抱っこして落ち着かせて、グズグズでひたすら抱っこで次のミルクまで誤魔化す感じなんですが、、 朝は比較的ニコニコさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント