🐣
たまに力を入れて腕あがんないときはありますがリラックスしているときはあがります👀
はじめてのママリ👧🏻
生後二ヶ月とかから
らららぞうきん、一本橋こちょこちょやら色々していたので五ヶ月になった今は手足とも私に預けてくれてる感じで力は抜いてくれてます!
きっと慣れれば動くんじゃないですかね?🥸
🐣
たまに力を入れて腕あがんないときはありますがリラックスしているときはあがります👀
はじめてのママリ👧🏻
生後二ヶ月とかから
らららぞうきん、一本橋こちょこちょやら色々していたので五ヶ月になった今は手足とも私に預けてくれてる感じで力は抜いてくれてます!
きっと慣れれば動くんじゃないですかね?🥸
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子供について。 保育園に9:00-18:00で預けています。 連絡帳では0歳クラスと子たちと楽しそうに笑っているという様子が毎日書かれており、夜もよく寝ます。 このまま保育園に預けたほうが、本人にとっても毎日…
生後5ヶ月 咳き込んで大量嘔吐 怖い 生後5ヶ月です。 2日前から咳が増え機嫌も悪かったため(熱なし)、今日病院を受診しました。 たんを出しやすくなるシロップを処方され 飲ませたのですが、咳こんであまり飲みませ…
生後5ヶ月 咳き込んで大量嘔吐 怖い 生後5ヶ月です。 2日前から咳が増え機嫌も悪かったため(熱なし)、 今日病院を受診しました。 たんを出しやすくなるシロップを処方され 飲ませたのですが、咳こんであまり飲みませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント