🐣
たまに力を入れて腕あがんないときはありますがリラックスしているときはあがります👀
はじめてのママリ👧🏻
生後二ヶ月とかから
らららぞうきん、一本橋こちょこちょやら色々していたので五ヶ月になった今は手足とも私に預けてくれてる感じで力は抜いてくれてます!
きっと慣れれば動くんじゃないですかね?🥸
🐣
たまに力を入れて腕あがんないときはありますがリラックスしているときはあがります👀
はじめてのママリ👧🏻
生後二ヶ月とかから
らららぞうきん、一本橋こちょこちょやら色々していたので五ヶ月になった今は手足とも私に預けてくれてる感じで力は抜いてくれてます!
きっと慣れれば動くんじゃないですかね?🥸
「手遊び」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子です。 くるくる回るのってやっぱり健常児だとしないですか?? 歌ったり踊ったりするときに、必ずくるくる回りながら踊ります。その場で立ち止まって踊ることが出来ないようです…! 気になってネッ…
小学2年生です よく家でYouTubeを見ながら、 例えば戦いのシーンがあるとして、 わかりやすく言えば、人形遊びの人形が手になったかんじで1人で手首をくねくね?させて手遊びしてます 家の外でしたら 他人から見たらこの…
今は2歳の息子は保育園に行ってないので自宅保育です。 よく支援センターに行くのですが、 自分の興味のあることは積極的にやりますが、ないものは中々参加できません💧 興味があるのは運動遊び、手遊びなど 興味がなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント