コメント
しゅしゅ
倒れてしまったんですね
特に異常なくて良かったです😭
わたしも元々脳貧血なりやすくて妊娠中はさらに酷くなりますね💦
これから暑くなるので
今まで以上に水分補給に気をつけたいと思います🙇♀️
ママリ
私も妊娠中脳貧血で倒れたことあります😭その後しばらくは、倒れそうな感じが頻繁にあったので無理しないでくださいね💧
-
まま
コメントありがとうございます🙇♀️ 普段自転車移動で子どもの送迎や買い物も行ってるので今後怖いです🥲 1度なったらその後続きやすいんですね💦気をつけて過ごしたいと思います😣
- 4月17日
-
ママリ
しばらくは続いてました😢
水分は肌身離さず持つことをおすすめします💧- 4月17日
-
まま
元々水分補給少なめで持ち歩かないので、これを機に必ず持っとくようにします😢 ありがとうございます😣!!
- 4月17日
退会ユーザー
わたしも妊娠中脳貧血で倒れました💦
買い物から帰って玄関の前で
めまいと猛烈な吐き気がして
立っていられなくなり座り込んで
気づいたら倒れてました😭
たまたま配達にきた郵便屋さんが
気づいてくださり声をかけられて
ハッ!として「救急車呼びますか?」
と聞かれましたがお断りして
家で休んでなんとかなりました...
真夏だったので誰にも気づかれず
外で倒れていたらと思うと怖かったです😭
-
まま
めまいと吐き気一緒です💦
私もお店の前で助かりましたし、子どもが一緒いたらすごい泣かれてたと思うので1人のときで良かったです😣 はじめてのママリ🔰さんも郵便屋さんがいて良かったですね😖💦- 4月17日
まま
ありがとうございます😢 急遽母親に来てもらって子どもたちを見てもらい、病院終わって帰宅できたのが17時過ぎでしたがもうヘトヘトでした😭
ほんと、こまめに水分とったり休憩したりして気をつけられて下さい😣!!