※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーき
家族・旦那

性格の不一致で離婚した方、離婚に踏み切った要因などありましたか?今年…

性格の不一致で離婚した方、離婚に踏み切った要因などありましたか?

今年で結婚2年目、自分の馬鹿っぽい言動のせいで常に見下されてます。(自分は至って真面目です)

実家が近くにあるから帰ろえかな〜とかも考えてます( ˇωˇ )
旦那のことは好きなのに旦那は好きじゃなさそうだし一方的な想いで疲れてきました(°_°)

コメント

優月

性格の不一致で出産前に離婚しました。
約束を破られたり、言ってることがコロコロ変わったり。色々と考えた結果、離婚しました🙌
その時は認めたくなかったんですが、私も一方的に想ってるみたいで悲しかったのもあります😵すれ違いばかりだったので。

お互い子供だったな〜😅と思います(笑)

ぐでたま

先週離婚しました。

お互いそう感じてきたのでもう無理だと感じたのでしました。

shipo

ちゃーきさんは馬鹿じゃないですよ。うちも性格の不一致で離婚しようか本当に悩んでます↓↓↓実家に帰ってちょっとリフレッシュするとまた考えが変わるかもしれませんし、離れることで冷静に考えれることもあるかもしれません!!