コメント

メル
求めている回答と違うかもですが、たぶん言ってる間に園で昼寝がもう少し長くできるようになってリズムができてくると思います👍
うちも今、園では昼寝あまりできなくて帰ってきて夕寝しちゃって夜遅くなる日があります。
夕寝しなくてぐずりつつ頑張って過ごして早めに寝る日もあります。
どっちにしても朝は同じ時間に起きるので、私としては夕方寝ちゃったらしかたないからキリのいいところまで寝かせて夜遅くなっても気にしない。寝ないでお風呂までいけたら早めに寝かせちゃおう👍くらいの気持ちでいてます(*>ω<*)
あんかけ焼きそば🍼
ご回答ありがとうございます( i _ i )!!
そうですよね、まだまだ保育園に慣れていっている最中なのを忘れてました…
メルさんと同じく夕寝しないときももちろんありますし、朝も同じ時間に起きるので息子がしたいようにしてあげるのが1番だなぁ…と回答を読みながら思いました…!!
そろそろ仕事復帰なので切羽詰まってました( i _ i )
大事なことを気付かせてくださりありがとうございます( i _ i )
メル
復帰前だと色々心配になりますよね😅
お互い早く慣れるといいですね(*>ω<*)しばらくは、母子共にクタクタになると思いますけど、なんとか乗り切りましょう♡