子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんとのスキンシップ時間について、どれくらいが適切かや月齢が上がると変化するか知りたいです。 赤ちゃんとのスキンシップについて 生後一ヶ月の赤ちゃんとのスキンシップについて、 みなさんトータル何時間ぐらいされていますか? ぐずってしまうと殆どを抱っこしてるので、 落ち着いている時に家事やらを済ませてしまうこともあるので、 スキンシップの時間が少ないような気もしています。。 どれくらいの時間かけているか、 月齢が上がるとスキンシップの時間も変わったのかなど 教えてほしいです! 最終更新:4月17日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 家事 初ベビお(生後8ヶ月) コメント まー その頃は自分も休みたかったのでギャン泣き以外は構っていませんでした😅 子供もほぼ寝てるし💦 4月16日 初ベビお 休みたいですよね、、、😭 いつぐらいから構うようになりましたか?? というか構わないといけなくなったり、目が離せなくなるという感じでしょうか?? 4月17日 まー 目が離せなくなったのはずり這いとか始まった頃で8ヶ月過ぎでした。 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ベビお
休みたいですよね、、、😭
いつぐらいから構うようになりましたか??
というか構わないといけなくなったり、目が離せなくなるという感じでしょうか??
まー
目が離せなくなったのはずり這いとか始まった頃で8ヶ月過ぎでした。