家事・料理 4月12日に冷凍したもも肉を昨日の夜冷蔵庫へ、今日の16時におかずを作り… 4月12日に冷凍したもも肉を 昨日の夜冷蔵庫へ、 今日の16時におかずを作りました。 16時からフライパンに入れたまま2時間外出。 18時過ぎに冷蔵庫に入れたのですが、明日の夜食べるのは辞めたほうがいいのでしょうか🥲 最終更新:4月16日 お気に入り 外出 パン おかず 冷凍 冷蔵庫 もも肉 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います🙆♀️ 私なら明日の夜でも食べちゃいます😂 4月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! よかったです🥹 子供も食べるからどうかなと思いましたが1日くらい平気ですよね🥹✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
よかったです🥹
子供も食べるからどうかなと思いましたが1日くらい平気ですよね🥹✨