雑談・つぶやき 逆子になってて胎盤と子宮壁の隙間にすっぽりはまってるみたい🤣すっぽり… 逆子になってて胎盤と子宮壁の隙間にすっぽりはまってるみたい🤣すっぽりはまってたけど出れるのかな🤣 胎盤を枕にしてますね〜って言ってたけど よくよく考えると可愛い😂💕 逆子だから頻尿になったのか!?笑 最終更新:4月16日 お気に入り 逆子 胎盤 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 今日検診行ったら全く同じでした(笑) 4月16日 はじめてのママリ🔰 同じですか、笑っちゃいました🤣 赤ちゃん的に居心地いいんですかね👶🏻笑 急にトイレ近くなったと思ったらこれが原因か!ってなりました笑 逆子治りますように🤣🙏 コメントありがとうございます☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか、笑っちゃいました🤣
赤ちゃん的に居心地いいんですかね👶🏻笑
急にトイレ近くなったと思ったらこれが原因か!ってなりました笑
逆子治りますように🤣🙏
コメントありがとうございます☺️