妊娠・出産 妊娠糖尿病での分食について🍚中期に妊娠糖尿病と診断され、インスリンは… 妊娠糖尿病での分食について🍚 中期に妊娠糖尿病と診断され、インスリンは打たずに 食事指導で分割食をしています。(1日6食) 朝、昼はいいのですが、夜だけいつもお腹が空いてなくて 6食目の食事が辛いです。 空腹でなければ無理に食べなくてもいいでしょうか、、? お腹は満たされていても、残りのご飯を押し込むべきでしょうか、、 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 ご飯 インスリン たんぽぽ(生後9ヶ月) コメント ミク 私は無理に食べてなかったです! 4-5食でした! 体重が少ないとかの指摘がなければ大丈夫だと思いますよ! 4月16日 たんぽぽ 体重は特に指摘されていません! 無理に食べなくていいと分かり、安心しました🥹 ありがとうございます✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
体重は特に指摘されていません!
無理に食べなくていいと分かり、安心しました🥹
ありがとうございます✨