ママリ
私と子どもたちは年1回会うか会わないかです🙄(車で20分くらいの距離に住んでます)
旦那は義父と同じ会社で働いてるので嫌でも会わなきゃいけないときありますが、あまり会話してないみたいです。
ママリ
私と子どもたちは年1回会うか会わないかです🙄(車で20分くらいの距離に住んでます)
旦那は義父と同じ会社で働いてるので嫌でも会わなきゃいけないときありますが、あまり会話してないみたいです。
「旦那」に関する質問
友達に二人目が最近産まれました また、家に観に行くわと言いましたが、来るなら8月がいいと言われました 夜泣きとかも落ち着いてるからと でも、車で高速使って1時間です しかも、旦那に送って貰わないといけないし、電…
いいねで教えてください。 子どもの誕生日に自転車を買って、今日届いたので少し乗せてみると、乗る事ができました‼️ パパにも見せたいから、夕方に乗りにいこうとしたら旦那が「今日はやめとこ?買った初日に傷つけたら…
旦那が魚釣りが趣味で 60センチ以上のものを釣ったら持ち帰ってきます。 私が使っているまな板をそのまま旦那が使い、魚を捌くのですが、傷がつきまくりで、使い分けたいです。 魚用でまな板を木製用かプラスチック製か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント