コメント

ママリ
熱がない、他に症状があっても元気なら行かせます!
薬は飲ませておきます!

ママリ
酷くないなら行かせちゃいますが、先日咳のみで受診したらまさかの溶連菌で学校休んでてよかったーとなったので、私なら1度受診してから行かせます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
咳のみで溶連菌もあるのですね💦
耳鼻科は受診済みなので今日は行かせました。- 4月17日
ママリ
熱がない、他に症状があっても元気なら行かせます!
薬は飲ませておきます!
ママリ
酷くないなら行かせちゃいますが、先日咳のみで受診したらまさかの溶連菌で学校休んでてよかったーとなったので、私なら1度受診してから行かせます💦
はじめてのママリ🔰
咳のみで溶連菌もあるのですね💦
耳鼻科は受診済みなので今日は行かせました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月の次男がここ一週間で急激にあまのじゃくと気に入らない時の大泣き?癇癪?がひどくなり参っていてイライラ爆発してます。 もともとヘソをまげることがあったりわがままだったりはありましたが、これはだめだよ…
男の子いる方…祖父母と会って喜ばなくなるのっていつくらいですかね? 相性とか性格によって全く違いそうですが… うちの子元々ドライなタイプでもありますが、 最近、おばあちゃんちに行くよーって言ってもそんなに喜ば…
小学校入学時までにどこまでさせておけばいいのでしょうか? ・平仮名読めない書けない 自分の名前は何となく書けるが鏡文字になる ・オムツが外れてない 外出時と夜間のみ着用 オムツにおしっこをしてることは無い 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳だけなので薬飲ませていかせました!