コメント
かな
小児科医に転落した際、どの高さで転落したら救急車を呼ぶか聞いたところ、子供の身長より高い位置から転落したら注意してと言われました。
そして、頭を打っているので、嘔吐などあればすぐに救急車呼んでください。
はじめてのママリ
呼吸がおかしくなければ大丈夫ですよ!
-
ママリ
ありがとうございます😭
呼吸は安定しています。引き続き様子を見ていきたいと思います。- 3月20日
かな
小児科医に転落した際、どの高さで転落したら救急車を呼ぶか聞いたところ、子供の身長より高い位置から転落したら注意してと言われました。
そして、頭を打っているので、嘔吐などあればすぐに救急車呼んでください。
はじめてのママリ
呼吸がおかしくなければ大丈夫ですよ!
ママリ
ありがとうございます😭
呼吸は安定しています。引き続き様子を見ていきたいと思います。
「大泣き」に関する質問
もうすぐ1歳半の息子、 そろそろ歯医者に行かないとと思っているのですが 内科などで診察始まるとギャン泣きするし 歯磨きも基本泣きます。 しかも憤怒痙攣ありで大泣きすぎると 息せずにチアノーゼ状態になるし 酷いと…
行き渋りがひどくて転園を考えています。 現在はこども園に通っており、今年から2歳クラスから年少になりました。 2歳クラスの時の4.5月は行き渋りをしていましたが、 それからはなく楽しく通っていました。 ですが年少…
義母と大喧嘩しました。義母やばエピソードや喧嘩エピソードがあったら教えてください。 私は今日義母に一方的にブチギレられました。まだ小さい娘の前で大泣きしてしまって、本当に反省しています。海外在住で義母とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、参考になります。
嘔吐気をつけて見ていきます。