コメント
saki
うちの子も反り返りがすごいので横向けて背中をさすったりトントンしてなんとか寝かせます💦
saki
うちの子も反り返りがすごいので横向けて背中をさすったりトントンしてなんとか寝かせます💦
「夜泣き」に関する質問
忘年会行ってきて夜中帰ってきて朝までしっかり寝て昼寝もしっかりしてなんでそんなしんどそうなん?うざすぎ 昨日1人で夜泣き8回対応したんやわ、お前がおらんから 夜寝れてないし昼寝も息子に合わせてしか寝れてないん…
現在41w3d💦 明日2回目の誘発・促進剤をします。 2人目ですがこんな方いますか?😭 【12/18 41w0d】 14:30 予定日超過のため入院(子宮口2cm、子宮遠め) 16:00 バルーン🎈 19:00 4〜5分間隔で張る(陣痛ほどの痛さなし) 2…
1歳7ヶ月でおしゃぶり卒業チャレンジ中です! 生まれてから寝かしつけはずっとおしゃぶりで、寝かしつけの時だけ使用していましたが、先週おしゃぶりが壊れて卒業に踏み切りました! おしゃぶり使用時は添い寝で寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎなぎ
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました。
日に日に増していくパワーに圧倒されています…😅
saki
ほんとすごいパワーですよね😇
あと、コアラ抱きっていうんですかね?
対面抱っこみたいにして壁に背中預けてうつ伏せ気味にしてトントンして寝てくれることもあります!
なぎなぎ
息子も対面抱きで寝てくれていた時期もあったんですが、最近は寝ている間も「それじゃ寝ないぞ!」という意思が増幅してしまいました…なぜ…😭