雑談・つぶやき つわりが辛い中マックが食べたくて食べたくて、夜なら食べれるかもとつ… つわりが辛い中マックが食べたくて食べたくて、夜なら食べれるかもとついに食べてしまいました🥹 これで気持ち悪くなってもしょうがない! 結局何食べたって気持ち悪いんだから! 最近食べれるものが少ないから食べれるもの見つけると美味しすぎて感動する😭笑 昨日はイチゴジャムのコッペパンに感動してました🤣🤣 明日は何が食べれるのかなあ。。 最終更新:4月16日 お気に入り つわり パン マック はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント