コメント
退会ユーザー
私もお酒大好きで完ミにしてからは週末のお酒が幸せすぎます🥹
あとはアイドル応援してるので推しの存在が頑張る源です!6月に産後初のライブ行けるのでそれを楽しみに生きてます😂笑
退会ユーザー
私もお酒大好きで完ミにしてからは週末のお酒が幸せすぎます🥹
あとはアイドル応援してるので推しの存在が頑張る源です!6月に産後初のライブ行けるのでそれを楽しみに生きてます😂笑
「3人目」に関する質問
3人目陽性👀 現在年子2人育てております。 上の子が5歳くらいになったら、もう1人ほしいなと 思っていたところ先週陽性反応でました! 正直びっくり‼️というのと戸惑いもあります… 3人お子さんいる方、生活は厳しいです…
臨月なのに飲みに行く旦那 まだ下っ端なので断れないのはわかりますが、 臨月でも皆さんの旦那さんは飲みに行かれますか? 現在3人目妊娠中で、出産の為子供を連れて 里帰り中です。 予定日より10日ほど早めに計画分娩の…
今週1歳になる子を育てているのですが、3人目だからか?気が強すぎてこれから先が不安でたまりません、、😂 おもちゃなどぶん投げる、0歳の集まりに行くと自らお友達に近づいていったかと思えば髪の毛を鷲掴み、お友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
週末だけで抑えられてるのがすごいです🥹
推しの存在もいいですよね〜!ライブ羨ましいです!私もバンドが好きで独身時代はよくフェスに行ってましたが子供連れて行けるのは何年後になることやらです😂