コメント

退会ユーザー
私もお酒大好きで完ミにしてからは週末のお酒が幸せすぎます🥹
あとはアイドル応援してるので推しの存在が頑張る源です!6月に産後初のライブ行けるのでそれを楽しみに生きてます😂笑
退会ユーザー
私もお酒大好きで完ミにしてからは週末のお酒が幸せすぎます🥹
あとはアイドル応援してるので推しの存在が頑張る源です!6月に産後初のライブ行けるのでそれを楽しみに生きてます😂笑
「3人目」に関する質問
女の子産み分けについて ・排卵日2.3日以上前 ・ピンクゼリー ・ライム洗浄など ・インクリアなど これら全部やったのに男の子だった!という方いますか?? 3人目産み分け真剣に考えています💭
3人目の妊娠がわかってからまだ5週目くらいかと思うんですがつわりがでてきています。1人目、2人目ともゆるやかにつわりはあったものの日常生活にほぼ支障なく…いつの間にやらおさまってました。つわりがましだった方は3…
今日は長女の1歳の誕生日✨3人目で初の産後うつになり、産婦人科のスタッフの皆さん、地域の保健師さんや産後サポート、姉や妹、友人、前職の同僚…たくさんの人に支えられてここまできました😭いつも変わらず私の側で肯定し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
週末だけで抑えられてるのがすごいです🥹
推しの存在もいいですよね〜!ライブ羨ましいです!私もバンドが好きで独身時代はよくフェスに行ってましたが子供連れて行けるのは何年後になることやらです😂