コメント

はじめてのママリ🔰
上の子も4月にクラス替えして仲いい子と離れてしまって誰とも遊んでないって言ってます😅
去年も最初はそんな感じだったのでこれからかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
上の子も4月にクラス替えして仲いい子と離れてしまって誰とも遊んでないって言ってます😅
去年も最初はそんな感じだったのでこれからかなと思ってます
「男」に関する質問
皆さんの旦那さんは、皆さんのご両親に対して礼儀はしっかりされていますか…? 私の夫は、営業をしており、外では気遣い等出来ているようですが、私の両親に対する接し方が気になります。 気になる点としては、 ・両親…
1.2月あたりで旦那さんの会社のレクリエーションがあるみたいで私と子供も参加します。 旦那が行事を決めるらしいけど スポッチャとかボウリングとか言うけど 30歳超えている女性(事務員さん)もいる中で 私だったら嫌…
小学校1年生男児の母です。以前も相談させていただいたのですが、息子のクラスメイトへの態度に悩んでいて、ママリで質問して「放っておくしかない」と回答いただいたのですがやはり気になってしまい😭 息子には「1人で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
クラス替えがあるのですね‼︎それは寂しいですね😭
うちはずっと同じメンバーなのにいないです😭
そうなんですね🥺!!
新しい子も入ってきたようなのでその子と仲良くなれる可能性も0ではない!?と思うことにします...
ありがとうございます😭