※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なひまま
子育て・グッズ

インスタで不登校気味の女性が学校のせいで裁縫セットが買えなかったことをツイート。ネットで見たセットもダサいと感じ、学校のセットも同じだろうと思い、結局学校のセットは買わないでしょう。

インスタで

不登校気味だから学校のせいで裁縫セット買えなかった。ネットで見たけどダサいのしか売ってない。

って言ってる人いたけど…

ネットのもダサいと感じるならきっと学校で配られたのなんかもっとダサいと思って結局学校のは買わないでしょ…っておもった🤣

コメント

ママリ

絶対にそうですよねー🤣

うちは学用品は全てネットで買っていますが、おしゃれさは求めていませんが、学校のよりは幾分かマシな気がします🙄

咲や

学校のがなぜ可愛いと思うんですかね😅
絵の具セットでさえ、学校のに僕が欲しい柄がないと叫んだ長男が、トップバリュに猫柄のワッペン貼って納得しました🤣
ネットの方がまだ可愛いのあったりするので、探し方が悪いんでしょうね🤣