ママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
ベビーゲートなど安全な場所はありますか?
私はそうゆうとき子供はベビーゲートに入れて👶違う部屋に行って20分くらい瞑想させて落ち着かせてました😅
ママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
ベビーゲートなど安全な場所はありますか?
私はそうゆうとき子供はベビーゲートに入れて👶違う部屋に行って20分くらい瞑想させて落ち着かせてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
じっとできないのはどうしたらいいですか、どうされてますか?息子はお遊戯会や運動会、病院の待ち、買い物等じっとしていてほしい時やその場にいなきゃ行けない時に我慢することができず常に動いています。無理に止めよ…
今度友達が何人か家に遊びにきます。 楽しみだけどはじめて来るので今からソワソワしてます😂 なかなか難しいとは思いますが、くつろいでいってほしいです。はじめておうちに来てもらう、少し気を遣うお友達(でも大好き…
夜の11時まで友達と遊んで帰ってくる際、実母がいちいち (まだ帰ってないの?遊び。子供ら2人いるんだから)など。 4歳と11ヶ月の子です。 私だって息抜きで遊びたいし。家事はやることやってるし。って感じです。 主…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント