💎ドルフィンズ
ご飯は足りてますかね?
成長過程だと思いますよ~✨😊
うちの息子確かそのくらいの時期に、夜中一度起きてしまって、一時間くらい遊んでまた寝てました🌙
💎ドルフィンズ
ご飯は足りてますかね?
成長過程だと思いますよ~✨😊
うちの息子確かそのくらいの時期に、夜中一度起きてしまって、一時間くらい遊んでまた寝てました🌙
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月半 ギャン泣きで土偶みたいに目をギューってして真っ赤になっている我が子をみると、「泣き止ませられんでごめんね」と申し訳ないやら悲しいやら(´;ω;`) オムツも替えてミルクものんだあとだとどうしていい…
2歳児と久しぶりに一日一緒に過ごして こんなにイライラすると思いませんでした。 ずっと同じこと喋るし、同じこと聞いてくるし ひとり遊びなんて5分もできない。 体重もしっかりあるくせに、抱っこ抱っこと しつこく要求…
ご飯食べなくて怒ってしまいました… 燃費がいいのか少し食べるだけで満足してしまいます でもすぐお腹すいて寝る前にお腹すいたと言います おかげで?成長曲線下回ってます 2歳くらいまで騙し騙し食べさせて3歳は怒って食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント