子育て・グッズ 最近、7時半に寝てから一時間くらいしたら泣く日が続いてます>_<トン… 最近、7時半に寝てから一時間くらいしたら泣く日が続いてます>_<トントンしたり音楽流したらまた寝ますが、、一週間くらい続いていて。歯がまた生えてきたので気持ち悪いのか、、夜泣きなのか、、成長過程ですかね(^_^;)夜中の授乳の後も、前まですんなり寝てたのにちょっと愚図るようになりました。。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 夜泣き 授乳 泣く 歯 トントン もやたん(8歳) コメント 💎ドルフィンズ ご飯は足りてますかね? 成長過程だと思いますよ~✨😊 うちの息子確かそのくらいの時期に、夜中一度起きてしまって、一時間くらい遊んでまた寝てました🌙 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント