子育て・グッズ 白身魚のアレルギーについて今日初めて白身魚(和光堂のドライタイプ)を… 白身魚のアレルギーについて 今日初めて白身魚(和光堂のドライタイプ)をあげたのですが、2〜3時間後に下痢をしました 元々離乳食をあげ始めの時期も10倍がゆで下痢を頻繁にしていたため、どっちが原因なのか分かりづらいです💦 取り敢えず明日はおかゆなんかはあげずに今日と同量の白身魚をあげてみて様子を見たら良いでしょうか? 皮膚症状なんかはありませんでした。 最終更新:4月16日 お気に入り 離乳食 症状 おかゆ 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント