お出かけ GWの時に旦那の実家に車で行きます。場所は指宿なので休憩挟みながら… GWの時に旦那の実家に車で行きます。 場所は指宿なので休憩挟みながらだと6時間ぐらいかかると思います。 朝早くから出発しようと思ってるんですけど こういう時って離乳食はどうしたらいいでしょうか? 食べさせてから出発するか、ミルクだけで済ますか。 ちなみに2回食なんですけど全然食べません😭 最終更新:4月16日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 車 はなにょママ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然食べないならミルクにしちゃいます! 4月16日 はなにょママ 返信ありがとうございます😊 朝は特に3、4口食べたら一切口開けてくれません🙃 ベビーダノンは好きみたいで食べます💦 ミルクにしてみようと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなにょママ
返信ありがとうございます😊
朝は特に3、4口食べたら一切口開けてくれません🙃
ベビーダノンは好きみたいで食べます💦
ミルクにしてみようと思います!