とんとん🐣
今までなかったのなら何か原因があって、適応障害になってるかもしれませんね。
でも進級してお友達や担任や環境がガラリと変わってそれで緊張しちゃうだけなのかもしれませんが🤔
原因について話聞いてみてはいかがでしょうか?
とんとん🐣
今までなかったのなら何か原因があって、適応障害になってるかもしれませんね。
でも進級してお友達や担任や環境がガラリと変わってそれで緊張しちゃうだけなのかもしれませんが🤔
原因について話聞いてみてはいかがでしょうか?
「学校」に関する質問
シングルマザーの方、元シングルマザーの方、または旦那さんが単身赴任でワンオペの方、話を聞いて頂けると幸いです。 離婚してから今まで実家暮らしをしていました。 この度、実家を出て子どもと2人で暮らす事になりま…
現小一のママさん!! 保育園、幼稚園の卒アルはもう受け取りましたか???? 我が家なーーーーーーんも保育園側からも音沙汰無しで 3月に購入した写真も卒アルと一緒に渡しますってかかれてるんですけど なー…
今時の小学生って本当によく頑張っているなと日々、感じています!学校も普通級でやっていることのレベルが高いと感じますし、習い事も掛け持ちしている子が多いですよね!でも、そんな風に子どもを育てる親も大変ですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント