とんとん🐣
今までなかったのなら何か原因があって、適応障害になってるかもしれませんね。
でも進級してお友達や担任や環境がガラリと変わってそれで緊張しちゃうだけなのかもしれませんが🤔
原因について話聞いてみてはいかがでしょうか?
とんとん🐣
今までなかったのなら何か原因があって、適応障害になってるかもしれませんね。
でも進級してお友達や担任や環境がガラリと変わってそれで緊張しちゃうだけなのかもしれませんが🤔
原因について話聞いてみてはいかがでしょうか?
「学校」に関する質問
小学生の緊急時の引き渡しについてですが、 集団下校させる 親が迎えに行くまで学校待機 とあります🤔みなさんどうされているんでしょうか? 同じ方向に歩いて帰る子がいないので迎えに行くまで待機の方がいいのかな?ど…
入学式でのうちばきは何を履かせますか? 来週、息子の入学式があります。息子にはスーツに合わせて黒のローファーを購入しています。ふと思ったんですが、学校まで歩いて行くときに履かせるべきなのか、学校の中で履か…
兵庫県神戸市の小学生のお子さんを お持ちの方…神戸って外ぐつ文化のようで👟 教室の中も外ぐつの学校が多いですよね😃 4月から入学の娘が通う学校もそうで 調理室と体育館以外は外ぐつのようです ここで質問なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント