ママリ
それは聞いてみた方がいいですね💦自身のきょうだいも家族に入りますしね🤔
うちは実親か旦那のみで1日1人って制限されてます。ちなみ聞いたら上の子も連れてくる事はダメだそうで退院まで上の子とは会えません😅
ママリ👦👼👼
一応家族なので面会に行けるかなとは思います🤔
ママリ
それは聞いてみた方がいいですね💦自身のきょうだいも家族に入りますしね🤔
うちは実親か旦那のみで1日1人って制限されてます。ちなみ聞いたら上の子も連れてくる事はダメだそうで退院まで上の子とは会えません😅
ママリ👦👼👼
一応家族なので面会に行けるかなとは思います🤔
「親」に関する質問
外国の飛行機で、離陸直前?直後?に子どもがシートに立っているのにCAが気づき、親とともに座らせようとしたが失敗し、危険だと判断されたためにその便は欠航になったという記事を読んでどんな状況?となるとともに子を…
私は元々短気です。 子供は苦手です。 でも自分の娘2人はほんとに愛してます。 多分周りよりやんちゃ系です2人とも男の子ぐらいじっとせずに走り出します。 言うこともほんとに聞かないです。 たまにガチギレしちゃいま…
【完全にやばい親になってしまいました】 3人目の育休中です。 年長長男が通うこども園、お盆休みは13日、14日のみで、その前後は特に協力日などの呼びかけもなかったので、10日普通に登園させました。なんなら、今日12日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント