ママリ👦👼👼
一応家族なので面会に行けるかなとは思います🤔
ママリ
それは聞いてみた方がいいですね💦自身のきょうだいも家族に入りますしね🤔
うちは実親か旦那のみで1日1人って制限されてます。ちなみ聞いたら上の子も連れてくる事はダメだそうで退院まで上の子とは会えません😅
ママリ👦👼👼
一応家族なので面会に行けるかなとは思います🤔
ママリ
それは聞いてみた方がいいですね💦自身のきょうだいも家族に入りますしね🤔
うちは実親か旦那のみで1日1人って制限されてます。ちなみ聞いたら上の子も連れてくる事はダメだそうで退院まで上の子とは会えません😅
「親」に関する質問
二年生の娘の友達が週一くらいで遊びにきます。前は週二ペースです。 私の感覚では遅くても17時半には帰るんではと思うのですが皆様はどうですか?? だいたい18時半頃に親御さんが迎えにきます。 シングルで祖父母と暮…
★インフル明けの送迎について 子ども(2歳)がインフルB型になり、私も2日後に感染しました😔💧子どもはめちゃくちゃ元気で明日から登園可能なのですが、私はまだ感染期間ということで会社に行くことができません。私は鼻…
先日子供のお友達のママから一緒に習い事の見学に行こうと言われました。 私がその習い事の窓口にお友達と自分の子供の分で連絡して申し込みをし、見学の日にちも決まっていました。 そしたら昨日、他の子達も◯日に行くみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント