ママリ👦👼👼
一応家族なので面会に行けるかなとは思います🤔

ママリ
それは聞いてみた方がいいですね💦自身のきょうだいも家族に入りますしね🤔
うちは実親か旦那のみで1日1人って制限されてます。ちなみ聞いたら上の子も連れてくる事はダメだそうで退院まで上の子とは会えません😅
ママリ👦👼👼
一応家族なので面会に行けるかなとは思います🤔
ママリ
それは聞いてみた方がいいですね💦自身のきょうだいも家族に入りますしね🤔
うちは実親か旦那のみで1日1人って制限されてます。ちなみ聞いたら上の子も連れてくる事はダメだそうで退院まで上の子とは会えません😅
「旦那」に関する質問
かかりつけの小児科にこれからも お世話になりたいとおもっているけど 旦那が気に入らないみたい。 毎回、誤診してる!小児科変えたら?とか言ってるけど 小児科探すこともしないくせに、横やりばっか入れてきてうさい😠 …
なんかさ、家庭内の事知りもしないのに 「子供が可哀想」とか「◯◯だよね」とか 勝手に決めつける人なんなん?w ある程度の上部しか聞いてない、知ってないのにさ。 良い旦那に見えようが、良い嫁に見えようが 良い子供に…
旦那がアプリで女と気持ち悪いやり取りをしていて それを問い詰めたら家を出て行きました。 そのほかにも金遣いが荒かったり、 私に子供の前で胸ぐら掴んだり 自分は家にいると全て制限されると 言っていて。 私的にはも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント