(๑•ω•๑)✧
生後3ヶ月終わるまでは日中も明るいところで寝かせてました😊体内時計が整うのが3ヶ月頃らしいので、余裕みて長めにしました💦そのおかげか、今まで朝起こした日は数えるほどしか無いです😂
お昼寝は、おしゃぶり・スワドルアップ・バランスボール・抱いたままソファの住人、忍者生活通り越して石像生活、などで頑張りました💦
(๑•ω•๑)✧
生後3ヶ月終わるまでは日中も明るいところで寝かせてました😊体内時計が整うのが3ヶ月頃らしいので、余裕みて長めにしました💦そのおかげか、今まで朝起こした日は数えるほどしか無いです😂
お昼寝は、おしゃぶり・スワドルアップ・バランスボール・抱いたままソファの住人、忍者生活通り越して石像生活、などで頑張りました💦
「お昼寝」に関する質問
やっちまいました笑 私疲れていたみたいで、15時に8ヶ月の息子とお昼寝してから今までずっと寝ていました😇 息子も朝起きてからほぼ寝てなかったので、15時からずっと寝てます😅 途中泣いて添い乳で授乳した記憶はありま…
お昼寝の仕方について、、 あと1週間くらいで生後4ヶ月になります みなさまならどうしますか😭? 今の状況 •お昼寝は極力暗くしたリビングで計3-5時間太もも寝 •ソファに座っているため自分も一緒に寝られて全然苦じゃな…
寝るのが下手な子、抱っこ寝をしていた子を保育園に預けたママさんに質問です!! 保育園でずっと寝ない子はいないと聞くけどうちの子が伝説を残すのではないかと思うくらいお昼寝できるか心配です💦 うちの子は縦揺れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント