ままり
お子さんは年少さんですか?
上の子が今年長ですが、年少のうちは友達の名前1回も出てこなかったです😂
名前聞いても「???」って感じで…🤫
周りに聞いても男の子はそんな子が多いみたいでした!笑
ママ友は全然できてなくて…参考にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
私は子供が仲良くて課外が一緒だったママと話すようになり、そこから輪が広がりました😊
でも年中以降なので、まだこれからかなーと思います!
ぶるちゃん
そんな感じだと思います!
小学生1年男子もそうです!笑
ままり
お子さんは年少さんですか?
上の子が今年長ですが、年少のうちは友達の名前1回も出てこなかったです😂
名前聞いても「???」って感じで…🤫
周りに聞いても男の子はそんな子が多いみたいでした!笑
ママ友は全然できてなくて…参考にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
私は子供が仲良くて課外が一緒だったママと話すようになり、そこから輪が広がりました😊
でも年中以降なので、まだこれからかなーと思います!
ぶるちゃん
そんな感じだと思います!
小学生1年男子もそうです!笑
「友達」に関する質問
SNSに娘ができるようになった事をあげるのが多いのですが(鍵付き、知り合いのみです) もう15年ほど会っていない、SNS上でもフォローしあってるだけで一度も絡んだことの無い友達から急に 「うちの子はまだそれ出来ないよ…
自分が、友達とランチとか行く予定があって、旦那が義実家に行こうかなと言ってます。 嫁ちゃんはどうしたの?みたいに聞かれると思うのですが、その時、正直に友人とランチとか旦那から言ってもらいますか? まぁ多分、…
ご意見お聞かせください🥲 ある友達から今度遊ぼうとなり、 結婚前からの付き合いなので夫同士も仲良く 結果オードブルなどを頼んでパーティーすることになりました。 その場所決めについて、相談したところ 遠回しにその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント