コメント
タイラ
別荘がよいのならairb&bで探してみては??😀
私は日本のは借りたことないですが子連れ海外はホテルではなくairb&bを利用してます!
タイラ
別荘がよいのならairb&bで探してみては??😀
私は日本のは借りたことないですが子連れ海外はホテルではなくairb&bを利用してます!
「旅行」に関する質問
職場の目上の方にお土産をいただきました。 おそらく500円〜1000円くらいだと思います。 先日旅行に行ったので私もちょっとしたお菓子を購入したのですが、値段を見ずに購入しており、今確認したところ250円程度でした💦個…
白かベージュのリュックはやはり汚れますか?? 黒ナイロンは持ってるのですが、 セールでグレゴリーの白リュックセールなっており、 気になってます。 汚れの点どうなのかな?と思い持ってる方にお聞きしたいです👂 旅行…
ディズニーランド早く乗れるパスみたいなの買わないとまともにまわれませんか🥹?? 1月に小学生の子供2人連れてディズニーランドに行くかもしれないです。 私自身行くのは2回目で一回目は中学の修学旅行🤣 右も左も分から…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!早速見てみます🍀*゜安さが売りな感じですか??
タイラ
安さが売りってわけではありません。😀
オーナーさんが自分の持ち家や別荘を人に貸すって感じです!
利用者が実際住んでいるかのような体験が出来るのが売りだと思います!
私は海外に行く際長期間で行くことが多いので、ホテルだと外食ばかりになってしまうのが嫌で
家を借ります!
特に子供がいると外食より自炊の方がいいですし、洗濯も出来たりするのがいいです😊
那須なら観光地ですし
条件を入れて検索してみてください!
10名の大人数ならホテルよりも安く泊まれる気がします!
ままり
まだ、本格的には検索できていませんが、パッと検索しただけでもたくさん出てきて選ぶのが楽しいです♥️海外もいつか、、、の夢として、こちらのサイト活用させて頂きたいと思います(´˘`*)ありがとうございます♡♡
タイラ
検索すると楽しいですよね!!
私も当分海外行く予定ないのですが
行きたい場所があるとついつい検索かけて調べちゃってます😝笑
いい出会いがありますようね✨