子育て・グッズ 1年生ですが、お昼寝をしてしまいます…お昼頃帰ってきて、車で習い事と… 1年生ですが、お昼寝をしてしまいます… お昼頃帰ってきて、車で習い事とかに行く途中にも寝てしまう事があるし、今も突然寝落ちして1時間くらい寝ています。 やっぱり新生活で疲れているんでしょうか? 今から朝まで寝るとは思えないし、起こそうとしてもすぐまた寝ちゃうので、どうしたものかと思っています(´・ω・`) 最終更新:4月16日 お気に入り 習い事 お昼寝 車 生活 寝落ち sa(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも新一年生で車乗ると寝ちゃいます💦 幼稚園のときは絶対寝なかったので、よっぽど新生活で疲れてるんだなと思います😂 4月16日 sa 今日は初めてリビングで寝落ちしたので、びっくりしました🤣 やっぱり疲れてますよね… そろそろ起こすべきか悩んでます💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
今日は初めてリビングで寝落ちしたので、びっくりしました🤣
やっぱり疲れてますよね…
そろそろ起こすべきか悩んでます💦