子育て・グッズ 5歳の年長さんです!外食等に行くと足を開いたり閉じたりして足がバタバ… 5歳の年長さんです! 外食等に行くと足を開いたり閉じたりして足がバタバタしてるような感じで💦言ってもなかなか治らず💦 皆さん同じ悩みの方コメントお待ちしてます!笑 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 5歳 外食 はじめてのママリ🔰 コメント のん 5歳年長女子、全く同じです! ほんっと落ち着きないです!笑 私も悩んでおります。わ 4月16日 はじめてのママリ🔰 同じですか?💦 イライラしますよね。笑 落ち着いて食べてくれ!って感じです😂 4月16日 のん 同じです!安心してください!笑 家でもです😹下の子2歳児より手かかります!笑 4月16日 はじめてのママリ🔰 そして言い訳も凄いですよね。笑 4月16日 のん 凄いです。笑 まぁ口が達者😹 4月16日 はじめてのママリ🔰 ものすごく分かります。😂笑 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか?💦
イライラしますよね。笑
落ち着いて食べてくれ!って感じです😂
のん
同じです!安心してください!笑
家でもです😹下の子2歳児より手かかります!笑
はじめてのママリ🔰
そして言い訳も凄いですよね。笑
のん
凄いです。笑
まぁ口が達者😹