コメント
ママリ
2歳の子が居るならビスコとかハッピーターンで、小学生組にじゃがりことかポッキーとかとりあえず甘いのとしょっぱいの用意してます!飲み物は麦茶かリンゴジュースだしてます!
ママさんにはちょっとお高めのチョコとか用意してます!飲み物はブレンディのお湯で溶くカフェラテとか出してます!
ママリ
2歳の子が居るならビスコとかハッピーターンで、小学生組にじゃがりことかポッキーとかとりあえず甘いのとしょっぱいの用意してます!飲み物は麦茶かリンゴジュースだしてます!
ママさんにはちょっとお高めのチョコとか用意してます!飲み物はブレンディのお湯で溶くカフェラテとか出してます!
「友達」に関する質問
年中の娘がいます。 近所にマンションを購入し、今住んでいる賃貸から徒歩圏内なのですが 小学校の学区的には隣になってしまい、今通っている保育園から進学予定の小学校に進学する子は誰もいません。 そのため、進学予…
小学生の子がいるママさんに聞きます。 子供が9歳ですが、うちの子の友達がボール遊びをしていて道路にでて拾いに行ったりしていて危なかったら、そのママさんに連絡しますか?(用事ある時についでにって感じでしようか…
23歳完母で5ヶ月の子がいます。 少し前に同じく23歳の友人に赤ちゃんが生まれました。 その友達から、「母乳?ミルク?」と聞かれたため、 「母乳」だと答えると驚かれました。 友達に「私も母乳がたくさん出て完母いける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❗️
飲み物とか大人はリッチな物があると良さそうですね✨