雑談・つぶやき 職場復帰しましたが、職場の人がめちゃくちゃ優しくてびっくりしました🥲… 職場復帰しましたが、職場の人がめちゃくちゃ優しくてびっくりしました🥲 よくXとかで、育休復帰迷惑とか言われているのを見るので、ドキドキしていました。 しかも男性ばかりの職場で、産休育休を最後に取った人が10年以上前とかなのであまり理解してもらえてないのではと思っていましたが、みなさん優しく迎えてくれて、体調の心配までしてくれて泣きそうになりました🥺 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 産休 育休 体 男 職場復帰 🐣(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 素晴らしい職場ですね 4月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント