吐き気するくらいイライラしてたら前のバイト先の社員さん(既婚、奥さ…
吐き気するくらいイライラしてたら前のバイト先の社員さん(既婚、奥さん臨月)から臨月ってなにしてほしい?ってラインがきた笑
彼が新卒で入ってきた時から知ってるからもう6年ほどの付き合い。
あの彼が...いい旦那すぎるやないか...。
その気遣い...奥さん羨ましい(´・ω・`)
でも私37週で帝王切開だったし臨月期間ほぼないから私に聞いていいの?って思ったけど、私なりに答えた!
しゃがんだり床に座ったら重くて立てないから助けてあげてって笑
他にもっとあるんだろうけど私にはこれが精一杯だった(´・ω・)
ちなみに臨月旦那さんにしてもらって嬉しかったことってみなさんはなにがありますか??
- みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳)
コメント
にゃん子
ステキな旦那さんですね!
腰、肩、むくんだ足をマッサージしてもらったのと、体がかたいので足の爪切り手伝ってもらってます❤️
ママリ退会します@にわとり頭🗿
いい旦那さんですね…ホッコリ(*´ェ`*)
私はつわりが初期から終わらなくて、
早く産みたい早く産みたいと精神的にだいぶ追い詰められたので、
ただただ寄り添ってほしかったですね。
頑張ったね、もう少しだよ、ありがとう、
そう言ってもらえるだけで、嬉しかったです。
-
みーちゃん
ほんとほっこりですー!イライラも吹き飛びました(*´ω`*)
わたしも妊娠中結構精神的に参ってました(´・ω・)
体力的にもだけど精神的な支えが1番嬉しいですよね!
ライン終わった後にそれを送ろうか迷ったんですけど、あんまり言い過ぎても上からって思われるかなと思ってあえて送らなかったんですけど言ったほうが良かったですよね(T-T)
ご意見ありがとうございます♡- 3月27日
ぽんた¨̮⑅*
臨月に入っても全く生まれる気配がなく、周りからまだ?まだ?言われてかなりストレスだったんですが、夫だけは焦らないでいいよ、って言ってくれたのが嬉しかったですね((o(´∀`)o))
大したことなくてすみません(笑)
-
みーちゃん
あー、なるほど!!
その発想はなかったです💦
貴重なご意見ありがとうございます!!
旦那さんが1番の理解者でいて欲しいですよね♡- 3月27日
みーちゃん
ほんと素敵ですよね!!
ほっこりしました(*´ω`*)
たしかにわたしもむくみひどかったです💦
爪切りは人にされるのが怖くて自分でしてましたが笑
ご意見ありがとうございます♡