ゴルゴンゾーラ
仲良くなった人は知ってます!
聞かれたら答えるって感じです。
でも私も自分から聞くことはないです💦

ママちゃん
私は年少さんの時担任の先生に聞かれました!笑

はじめてのママリ🔰
仲良くなったら聞きました^ ^
世間話の中で、幼少期に見ていたアニメとか高校の時に流行った音楽とかで同じくらいの世代かな〜下かな〜上だなぁ〜って判断して同じくらいなら聞いてました笑
ゴルゴンゾーラ
仲良くなった人は知ってます!
聞かれたら答えるって感じです。
でも私も自分から聞くことはないです💦
ママちゃん
私は年少さんの時担任の先生に聞かれました!笑
はじめてのママリ🔰
仲良くなったら聞きました^ ^
世間話の中で、幼少期に見ていたアニメとか高校の時に流行った音楽とかで同じくらいの世代かな〜下かな〜上だなぁ〜って判断して同じくらいなら聞いてました笑
「年齢」に関する質問
特別養子縁組の審査は引き続き厳しめにしてもらって、費用もう少し手頃にしてくれたら、親のいない子に幸せな家族を与えやすくなるのに😣 費用さえ抑えられたら今すぐにでもお迎えしたいけどね💡 養子にできる年齢制限が低…
パートでレジ打ちなんですが、1ヶ月経つけどまだ慣れてなくて正直不安になりながら打ってます。 また、酒類の販売のときはレジの画面の年齢をタッチして貰うのですがお客様が本当に20才以上かどうか顔までよく見る余裕が…
体外受精で凍結胚がある方に質問です。 正直なところ、もう妊娠はいいかなと思っても、凍結胚を破棄するには抵抗がある場合、どうやって諦めましたか? 私は1人目は自然妊娠だったのですが2人目は体外受精で授かっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント