ゴルゴンゾーラ
仲良くなった人は知ってます!
聞かれたら答えるって感じです。
でも私も自分から聞くことはないです💦
ママちゃん
私は年少さんの時担任の先生に聞かれました!笑
はじめてのママリ🔰
仲良くなったら聞きました^ ^
世間話の中で、幼少期に見ていたアニメとか高校の時に流行った音楽とかで同じくらいの世代かな〜下かな〜上だなぁ〜って判断して同じくらいなら聞いてました笑
ゴルゴンゾーラ
仲良くなった人は知ってます!
聞かれたら答えるって感じです。
でも私も自分から聞くことはないです💦
ママちゃん
私は年少さんの時担任の先生に聞かれました!笑
はじめてのママリ🔰
仲良くなったら聞きました^ ^
世間話の中で、幼少期に見ていたアニメとか高校の時に流行った音楽とかで同じくらいの世代かな〜下かな〜上だなぁ〜って判断して同じくらいなら聞いてました笑
「年齢」に関する質問
子供の寝かしつけは何歳までやるべき??ですか? 親が子供がしっかりと寝たのを確認するのが必要なのって何歳くらいまでですか? 小学生になったら赤ちゃんや幼児の時みたいに隣で添い寝して寝かしつけはしないですよね…
知的障害持ちの娘がいます。 この前、療育手帳の更新のため児童センターに検査しに行きました。 当日、検査が終わって精神年齢と、こういう事をした方がいいとか教えて頂き、後日電話でIQなど詳しいことをお知らせします…
年齢も年齢なので、妊活開始! 12月8日にミレーナを取り 出血は何度かあり 医師からは2ヶ月程経てば 生理も安定してくるからと 言われたけど、いつから初めていいのか 聞くの忘れた(笑)え?どうなんだろう? 子宮腺筋症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント