ちゅな
自分の時間が欲しいかどうか……だと思います😊

リリコ
週5はきついと感じますワンオペなら😅

はじめてのママリ🔰
時給が低いなら、私だったら時給高いところで週2、3で扶養ギリギリまで働きます。せっかく扶養内なのに週5働きたくないけどお金は貯めたいので、、
ちゅな
自分の時間が欲しいかどうか……だと思います😊
リリコ
週5はきついと感じますワンオペなら😅
はじめてのママリ🔰
時給が低いなら、私だったら時給高いところで週2、3で扶養ギリギリまで働きます。せっかく扶養内なのに週5働きたくないけどお金は貯めたいので、、
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月離乳食について質問です。現在うたまるさんの本を参考に離乳食を作っているんですけど、『ひらめの刺身』を使った離乳食があります。ただ、スーパーに見に行ってみましたがひらめの刺身が見当たらず、なにか代用…
場所をとらない身体を動かすおもちゃってありますか? 今の候補は、 ・バランスボード ・バランスボール ・トランポリン ・バランスブロック?(並べて上をあるくやつ) ・鉄棒 ・小さなジャングルジム です。他に何か楽…
自閉症の子について 母が、姉の自閉症の子の送り迎えをしていて、毎回迎えに行ったらお母さんがよかったと大泣き→30分くらい車に乗らない→しぶしぶお菓子を買いに行こうと納得させ車に乗せる をしているようです。 お菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント