ちゅな
自分の時間が欲しいかどうか……だと思います😊

リリコ
週5はきついと感じますワンオペなら😅

はじめてのママリ🔰
時給が低いなら、私だったら時給高いところで週2、3で扶養ギリギリまで働きます。せっかく扶養内なのに週5働きたくないけどお金は貯めたいので、、
ちゅな
自分の時間が欲しいかどうか……だと思います😊
リリコ
週5はきついと感じますワンオペなら😅
はじめてのママリ🔰
時給が低いなら、私だったら時給高いところで週2、3で扶養ギリギリまで働きます。せっかく扶養内なのに週5働きたくないけどお金は貯めたいので、、
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で全然昼寝をしてくれない子なのですが、「10〜11時間寝ると昼寝しない」と言われたので早く起こそうかとも思うのですが、その必要はあるでしょうか。 私としては10〜11時間家で寝かせてあげたいと思うのですが、…
旦那の育休について 2人目が生まれて夫婦2人で育休取ってます。 上の子は2歳で日中は保育園です。 2人目が生まれてから上の子が不安定になったというか、癇癪が強くなっています。 確かにまだ小さいのに下ができて不安…
頭から通して着るロンパースやセパレートの服は、どうやって頭をスポッと通すと子どもが泣きませんか?まだお座りが難しいので仰向けで寝ながら着せたいです。頭が重く大きくなってきたので、なかなか一瞬で通せず、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント