コメント
Kk
妊娠中の水疱瘡は肺炎になる可能性や新生児に移る可能性があるので危険だと聞いたことがあります!
幼い頃にもしかかっていたら母子手帳に記載があるかと思うのですが、お母様かブルーさん自身で、自身の母子手帳はお持ちでないですか?
Kk
妊娠中の水疱瘡は肺炎になる可能性や新生児に移る可能性があるので危険だと聞いたことがあります!
幼い頃にもしかかっていたら母子手帳に記載があるかと思うのですが、お母様かブルーさん自身で、自身の母子手帳はお持ちでないですか?
「臨月」に関する質問
プレの最終回日って、欠席したら何かに響きますか? 欠席理由は、現在妊娠中で最終回は臨月になりいまは、切迫ぎみです。 その週は子どもの定期的な病院があり絶対有給でプラス最終回日のプレがあり…ただでさえ子どもが風…
旦那の咳がうるさくて眠れない… 少し前から鼻水と咳が出ていて、平日の休みの度に病院に行けと言ったのに何かと理由をつけて行かず。。 私と息子も旦那の風邪がうつったけどすぐに病院に行ってもう治りかけ。今は旦那だけ…
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブルー
記載されてなかったんですよ💧
今臨月なのですが心配です💧
Kk
そうなんですね💦
私は風しん麻しんの予防接種を子供の頃2回受けていたのですが、検診時の血液検査で抗体が無くなってしまっていて、医師からはできる限り人混みには行かないようにと言われました…
2人目を考えているなら産後に予防接種の予約をしてね、とも言われたので、とりあえずどこで菌がうつるか分からないので、人混みは避けてマスクと手洗いや、帰ってきたら来ていた服は先に洗濯機に入れてからリビングなどに入るようにしています!
臨月だと尚更心配ですよね…
無事に出産を迎える事を祈って過ごすしかありませんが、産後も何があるか分からないのと、逆に子どもの水疱瘡が移る可能性もあるので、念の為産後に予防接種受けられるか聞いてみてもいいかと思います!